Opmin 6.5 s60v2 Gratis XL server XLgo

Diposting oleh Naffpeace Symbianers pada 22:18, 09-Jan-12

Assalamualaikum wr.WB.. Setelah beberapa hari ini,Opmin 6.5.sis gretz XL dengan server lite.goklik.co.id yang aku pake dah co.id,akhirnya aku cari2 di forum,dan alhamdulillah ada teman di forum yang membantu. Opmin 6.5 ini udah aku ganti servernya yang tentunya udah gratis dan udah aku test di pulsa minim.Untuk Opminnya sendiri aku dapat dari mbah google dan skin'nya aku pke Ayu ting ting by J0E,dan... [Baca selengkapnya]

Menambah Bahasa Tulisan di s60v2

Diposting oleh Naffpeace Symbianers pada 06:01, 04-Jan-12

Assalamualaikum sobat mwb.. Sebelumnya aku minta maaf kalo minggu2 terakhir ini aku jarang berkunjung ke blog sobat mwb semua,karena banyak kesibukan.. Kemarin setelah aku bermain ke rumahnya mbah GOOGLE,Dan berkunjung disalah satu blognya Sobat Mwb (maaf gak aku sebut,soalnya lupa) Alhamdulillah dapat sesuatu.. yaitu di hape jadul v2 ku ini udah bisa nulis Bahasa Arab..ada 12 bahasa lagi didalamnya termasuk B.arab itu... [Baca selengkapnya]

Tema NEED FOR SPEED

Diposting oleh Naffpeace Symbianers pada 04:46, 29-Des-11

Assalamualaikum sobat mwb..
Dah beberapa hari gak posting dblog karena kemaren ada saudara aku yang meninggal,jadi aku tunda dlu post diblog inisad

Di kesempatan ini aku mau berbagi tema need for speed yang cukup lumayan buat dik0leksi.Mungkin dah banyak sobat mwb yang udah punya,tpi gak apa2.Lah..Aku post lagi..
Dan ini SS.Nya:

screenshot0061.pngscreenshot0060.png
Silahkan sobat mwb yang berminat bisa download Disini

Wassalamualaikum wr.wb